Суббота, 25.11.2017, 11:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 27

Статистика

Ищем, думаем и находим или советы психологов - Форум между нами девочками
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум между нами девочками » Между нами девочками » Мужчина мечты » Ищем, думаем и находим или советы психологов (советы психологов или уроки мудрости)
Ищем, думаем и находим или советы психологов
РыжаЯДата: Пятница, 20.02.2009, 13:11 | Сообщение # 1
Отчаяная оптимистка
Группа: Главная оптимистка
Сообщений: 67
Репутация: 0
Статус: До скорой встречи
И так, нам уже 30. Вроде бы все хорошо, вы устроили карьеру, вы материально состоялись, но вы одна? Ну может быть не совсем одна, но так сложились обстоятельства что рядом к сожалению нет любимого мужчины. Именно того, одного, который необходим, который нужен вам, мужчины вашей мечты.
Давайте не слаживать руки, а на самом деле просто возьмем, да и сами его найдем. Для этого мы пошагово подойдем к этому делу. Кстати ваши глянцевые журналы, в которых я уверен, есть подобные статьи, все сводятся к одному. Это банальный список мест, где вы можете попробовать его поискать, ну и какие-то методы, приманки, на которые его можно завлечь.
Конечно на эти вопросы мы должны ответить, но самый основной вопрос КОГО? Поехали дальше...
Шаг первый: нарисуйте его портрет Несмотря на то, что многие психологи считают бессмысленным использовать в личной жизни принципы модного нынче НЛП (нейро-лингвистического программирования) тут оно нам может очень пригодиться. Это вовсе не значит, что отношения с мужчиной нужно выстраивать по тем же законам, что и с партнерами по бизнесу. От НЛП тут стоит взять только одно: умение правильно формулировать цель.
Для начала стоит мысленно нарисовать себе его образ, черты лица, рост, цвет волос, глаз и т.д. Дальше необходимо попытаться представить вашу встречу, развитие отношений, поведение мужчины в сложных обстоятельствах, то, как он радуется или, наоборот злится. Одним словом, нужно создать некий внутренний сценарий, наполненный событиями и диалогами. Каким именно он будет — зависит от вас. Для одних важнее всего визуальный ряд, другие будут представлять себе его голос и музыку, которую вы слушаете вместе с ним, третьи сосредоточатся на своих эмоциях и ощущениях.
Конечно, маловероятно, что, нарисовав в воображении портрет высокого смуглого зеленоглазого брюнета с тремя высшими образованиями и счетом в швейцарском банке, вы встретите в жизни именно его. Чем нереальнее ваша цель, тем меньше шансов на ее воплощение. Однако если она выполнима, грамотно сформулирована, а главное, если вы в нее верите — вероятность очень высока. Вы как бы программируете себя на нужную встречу, внутренне готовитесь к ней.
А вот, что на это счет советуют психологи: ? Не ставьте во главу угла внешность! Конечно, у каждой из нас существуют заложенные еще в детстве стереотипы, но не стоит их детализировать. Это не увеличит шансы на встречу нужного мужчины, а только уменьшит. ? Для того, чтобы визуализировать свою цель, иногда необходимо представить какие-то мелочи, например, то, как он вас целует или какие именно цветы дарит. Но не нужно впоследствии придавать этому слишком большое значение. Главная цель этой визуализации — ощутить некое предчувствие любви, быть готовой к ней. ? Иногда бывает полезно рассказать о своих мечтах кому-нибудь из близких, например, лучшей подруге. Ведь часто, произнося что-то вслух, мы лучше понимаем самих себя. ? И, наконец, не нужно стараться выполнить нарисованный сценарий на 100%. Например, вы представили встречу с ним на фоне лучей заходящего солнца во время отпуска на море. Но это не значит, что именно так оно и случится. А потому если мужчина, остановившийся на дороге, чтобы поменять спустившее у вашей машины колесо, просит ваш телефон — не отказывайте. В конце концов, заходящее солнце и море вы с ним сможете организовать себе уже вместе!
Шаг второй: составьте список его... недостатков Многие женщины не могут найти свое счастье, поскольку всю жизнь пребывают в иллюзиях и надеются на встречу с неким абсолютно идеальным мужчиной? Увы, встречаются подобные экземпляры только в одном месте — в наших собственных фантазиях! Ведь идеальный мужчина — это, как известно, тот, кто не пьет, не курит, не изменяет, не скандалит, не любит футбол и... не существует. А если серьезно, то по мнению психологов, искать действительно лучше, так сказать «от противного». Не опуская планочку собственных ожиданий и надежд, нужно держать в голове вовсе не список необходимых достоинств Мужчины вашей мечты. Вероятность встречи с тем, кто будет всем им соответствовать, практически равна нулю. Особенно если учесть, что обычно мы ищем в мужчине практически взаимоисключающие достоинства. Например, ждем, что он будет одновременно красивым, но не самовлюбленным, сексуальным, но верным, мужественным, но утонченным, богатым, но интеллигентным и т.д. А вот ориентировочный перечень мужских недостатков, с которыми вы не готовы мириться ни при каких условиях, психологи советуют иметь в виду обязательно. Только он не должен быть слишком большим. Пунктов 5-6 вполне достаточно!
материал взят http://www.dreaman.ru/ishem_dumaem_nahodim.php


 
АсюхаДата: Вторник, 03.03.2009, 08:46 | Сообщение # 2
Кое-что знающая
Группа: Старшая оптимистка
Сообщений: 41
Репутация: 3
Статус: До скорой встречи
Полностью согласна. biggrin

 
РыжаЯДата: Вторник, 03.03.2009, 12:24 | Сообщение # 3
Отчаяная оптимистка
Группа: Главная оптимистка
Сообщений: 67
Репутация: 0
Статус: До скорой встречи
психологи они такие, как насоветуют smile
спасибо им за это!!!!!


 
Форум между нами девочками » Между нами девочками » Мужчина мечты » Ищем, думаем и находим или советы психологов (советы психологов или уроки мудрости)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz